Выставка "Загородный дом"

Статьи

Фильтр
Дата
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

25 /..

ALHAMBRA

ALHAMBRA - это семейство журнальных столиков шестиугольной формы, которые можно ставить бок о бок и комбинировать по мере необходимости. Доступные в двух размерах, они могут быть отделаны термообработанным дубом или покрыты матовым лаком в широком диапазоне цветов. Все они имеют очень тонкие профили, которые придают им легкий и современный вид. Тонкие ножки бывают различных секций и расположены по краю верха, чтобы подчеркнуть геометрическую чистоту комбинации
17 /..

Коллекция Yuumi

Он был представлен в 2018 году, и теперь, три года спустя, коллекция Yuumi от Bross, разработанная Майклом Шмидтом, расширяется и добавляет к двум конфигурациям в каталоге версию, предназначенную для офиса и рабочих мест, включая жилую.
13 /..

Миланский трамвай K35

Архитектор переосмысливает интерьер исторического трамвая K35, где коллекция Musa от Lapitec идеально сочетается с ретро-эстетикой и экологичностью.
09 /..

Радиатор Byobu

Радиатор Byobu от Antrax IT, разработанный Марком Сэдлером, основан на идее движущийся объект, приглашающий к взаимодействию, в то же время выполняющий функциональные и технические потребности в своей основной конструкции.
06 /..

Studio Marco Piva

Существенность композиции в сочетании с эксклюзивными материалами и мебелью, в том числе итальянского происхождения, создает атмосферу с классическим отпечатком, состоящую из точных функциональных зон, подчеркнутых дизайном освещения и пропорциями и несколько декоративных акцентов и произведений искусства, которые отсылают к китайской традиции, с особой тщательностью переосмысленной Марко Пива.
03 /..

Sanlorenzo в Амелье

Речь идет о офисном комплексе, входящем в состав штаб-квартиры Sanlorenzo в Амелье, которые вместе с близлежащей площадкой в ​​Ла-Специи составляют две из четырех производственных площадок Sanlorenzo, одного из ведущих мировых производителей монобрендовых яхт и суперяхт. История Sanlorenzo в судостроении насчитывает более 60 лет, начиная с 1958 года, когда она была основана, и компания хотела отпраздновать эту годовщину, доверив Пьеро Лиссони художественное руководство бренда и рестайлинг обоих сайтов в 2018 году.
01 /..

В прекрасных залах Casa Tomás Allende

В прекрасных залах Casa Tomás Allende, одного из самых дорогих для жителей Мадрида архитектурных символов, в этом году пройдет международное мероприятие Casa Decor, посвященное новым тенденциям в дизайне интерьера, которое продлится до 27 июня 2021 года.
27 /..

Antrax IT

В соответствии со своей философией, которая всегда была ориентирована на преобразование нагревательных элементов в настраиваемые и устойчивые дизайнерские объекты, Antrax IT позволяет выбирать радиаторы более 200 оттенков для идеального сочетания в жилой или ванной комнате, для жилых и коммерческих проектов дизайна интерьера.
19 /..

Синий дизайн бруса для лета

Темно-синий цвет океанских глубин, бирюзовый цвет кристально чистых пляжей, бежевый цвет песка, соединенные вместе и интерпретированные в разных оттенках: цвета лета, также в дизайне интерьера и домашней обстановке, они традиционно ассоциируются с морем и его бесконечными оттенками.
16 /..

Pratico

Основанная на максимальной гибкости с точки зрения конфигураций и функциональности, Pratico представляет собой модульную систему, предназначенную для определения и организации пространства гардероба с использованием множества аксессуаров и сложных и элегантных деталей.
13 /..

Черно-белые ванные комнаты с Antrax IT

От кино до фотографии, от искусства до моды и дизайна: Black & White - это вневременной стилистический код, который со временем превратился в истинную и собственную эстетику религия, распространенная сейчас во всем мире. Его уклон в жилых помещениях постоянно обновляется и выражается как в текстурах и оптических узорах, так и в чистой геометрии и четких сочетаниях.
08 /..

Antrax IT, три радиатора для трех разных стилей ванных комнат

Полотенцесушитель больше не просто элемент, который нужно разместить в пространстве, а настоящий многофункциональный и настраиваемый продукт.
Каждый предмет мебели, особенно в ванной комнате, выполняет несколько функций: зеркало - это осветительный прибор, раковина предлагает опорную поверхность, радиатор удерживает полотенца и халаты, становясь в некоторых случаях практичной полкой.


XII МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА МЕБЕЛИ В КРЫМУ

Рекомендуем