7 / Февраля

Неделя до окончания приема заявок на участие в фестивале «Перспектива 2024»

05.02.2024

Неделя до окончания приема заявок на участие в фестивале «Перспектива 2024»

Всего неделя остается на подачу заявки для участия в конкурсной программе фестиваля «Перспектива». Самое время поторопиться.

Совершить первый большой рывок в карьере и заявить о себе и своих проектах сразу в трёх архитектурных конкурсах приглашаем студентов и начинающих специалистов – участников конкурсной программы Всероссийского фестиваля «Перспектива 2024». Заявки принимаются до 12 февраля, а конкурсные материалы – до 18 марта. 

Знаменитый бразильский автогонщик Айртон Сенна да Силва вспоминал: «Когда ты становишься быстр как никогда, то ощущаешь себя невообразимо хрупким и уязвимым, потому что за долю секунды всё это может исчезнуть. И две эти крайности, дополняя друг друга, помогают познать себя всё глубже и глубже». Познать себя, приняв участие в гонке молодых умов, предлагаем и мы.

В число конкурсов фестиваля молодых архитекторов вошли:


Всероссийский открытый студенческий конкурс на разработку концепции мультифункционального комплекса с трибунами для гоночного трека SPEED PARK в Республике Армения;


Всероссийский открытый конкурс на разработку концепции мультифункционального комплекса с трибунами для гоночного трека SPEED PARK в Республике Армения. Его участниками станут молодые архитекторы в возрасте до 35 лет;

Молодым архитекторам предлагается разработать концептуальные предложения по архитектурно-пространственной и функционально-планировочной организации зоны Мультифункционального центра. Объект включает в себя здание Бизнес-центра с трибунами и смотровой башней, а также СПА-отель и озеленëнную рекреационную территорию. 

Помимо этого, в конкурсную программу фестиваля входит смотр-конкурс среди студентов и молодых архитекторов. Он состоит из разделов «Проекты» и «Постройки» и в отличие от предыдущих конкурсов не имеет строгой тематической направленности.

В разделе «Проекты» могут принять участие:

– дипломированные архитекторы, в том числе бакалавры (в случае завершения обучения в ВУЗе) и авторские коллективы, окончившие вуз не более 10 лет назад;

– студенты архитектурных вузов и факультетов. 

В свою очередь, к участию в разделе «Постройки» приглашаются исключительно дипломированные архитекторы, в том числе бакалавры (в случае завершения обучения в вузе) и авторские коллективы, окончившие вуз не более 10 лет назад.

 


Строительство, отделка и ремонт.

Рекомендуем